L’abbuffata del Bavarolo in tempo di crisi -II

gennaio 16, 2010

Sabato  16 gennaio,  al Borgo “La Romanina”,  ha  luogo la  premiazione del concorso “Il piatto di Natale” organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina, ospitata nell’occasione dalla “confraternita” del “Bavarolo”.
Il secondo principio della termodinamica dice che l’entropia dell’universo è in costante aumento. Come la merda del Bavarolo in Polesine: col con-tributo proficuo della presidente Provincia Tiziana Virgili, del sindaco di Rovigo Fausto Merchiori, dell’assessore regionale Luisa Coppola…
> Continua

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: